注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏轩阁主人

诗 魂

 
 
 

日志

 
 

洪洞一无证化工厂发生爆炸  

2007-03-03 16:58:50|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本报3月2日讯 昨天下午3时许,临汾市洪洞县广胜寺镇柴村一民营化工厂发生爆炸,事故造成4死1伤。

    记者今天上午赶到事发地点时看到,爆炸现场位于一块废地上,西面和南面是山西焦化集团的围墙,北面是临汾水泥厂。爆炸现场已被填埋,但还能闻到阵阵呛人的废油味。西边的一间工棚已经倒塌;离爆炸现场不足20米远的一大型储油罐内,还装着三分之二不明液体

    临汾市和洪洞县安监局执法人员正在现场调查爆炸原因,山西焦化集团的工作人员也在现场取样,以便鉴定其使用的原料。执法人员介绍说,爆炸发生后,4人当场死亡,1人受轻伤后被送往医院救治。

    中午11时许,省安监局危险化学品管理处处长带领有关人员赶到现场。据安监人员分析,该无证化工厂很可能是一家土炼油厂,所用原料是煤焦油加工后的废轻油。由于现场被填埋,化工厂老板逃走,被送到医院的伤者也躲得不知去向,给事故调查带来难度。

     据了解,4名死者均为广胜寺镇柴村附近的柴村堡人,年龄都在40岁左右。据村民反映,炼油厂的老板是柴村人,姓名不详。

     目前,洪洞县已成立了事故调查组,对此事展开调查。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017