注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏轩阁主人

诗 魂

 
 
 

日志

 
 

春节特刊·短信寄语   

2007-03-03 17:41:51|  分类: 看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节特刊·短信寄语


祝你春节:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

愿我寄予你的这份祝福是最新鲜最令你百读不厌的。新春快乐,万事如意!

友不贵多,得一人,可胜百人;友不论久,得一日,可喻千古;友不择时,得一缘,可益一世;有您一友,是缘、是运、是福、是情。

春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你。衷心祝福你:新春快乐!

以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!祝福您和亲人和和美美,祝福您的父母健康幸福。

星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:春节快乐!

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您与春节相伴与快乐牵手,让平安传情幸福永远相约。

新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追贝克汉姆,国际超人非你莫属。

云是绚丽的,雨是透明的,风是执著的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您———春节快乐!

亲人邻里和和睦睦,新朋老友开开心心,生活简单快快乐乐,处世稳重平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

短信贺岁,岁岁平安,安居乐业,业和邦兴,兴旺发达,大吉大利,力争上游,游刃有余,青春永驻,祝你快乐!

新年对联:天增岁月人增瘦,馒头稀饭已吃够。鱼翅燕窝没享受,一身都是硬骨头!家人的关心似糖,爱人的体贴似蜜,朋友的祝福则是甘纯的美酒。祝新年快乐,爱永相随。

听说过年你要到我们家作客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。

亲情,爱情,朋友情,情情相伴;歌声,笑声,手机声,声声祝福!祝:新春快乐!手机春节内存需更新,正在删除通讯录,全部信息将丢失。请稍候……

冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。

土地拥有收获,是因为它宽容了种子;大海拥有浩瀚,是因为宽容了江河;天空拥有绚烂,是因为它宽容了云霞;人生拥有未来,是因为它宽容了遗憾。

新朋友淡如柠檬,丝丝清凉润喉咙;好朋友浓如奶茶,馨香绕唇爱凝重;老朋友情同手足,风雨想随患难与共。

天很大,海很宽,我把祝福送到你心间;人很多,缘分少,能够认识你真好;泪痕咸,笑很甜,希望你开心每一天;树在长,路在延,愿你幸福一万年。

送你一瓶小金威,让你人生不吃亏;送你一瓶小青岛,让你青春不会老;送你一瓶小健力,让你工作没压力;送你一瓶小蓝带,让你生活更气派。

花落花飞花满天,情来情去情随缘;雁取雁归雁不散,潮起潮来潮无眠;夜深月明梦婵娟,千金难留是红颜;若说人生长苦短,为何相思情难断。

金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!

和风吹拂,三月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节,其实我想说的是……新年到了,春暖花开,你什么时候请我吃饭?

新年到了,事儿多了吧?招待客人别累着,狼吞虎咽别撑着,啤的白的别掺着,孩子别忘照顾着,最后我的惦念常带着。

我的亲人:祝领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

新的1年:祝好事接2连3心情4季如春生活5颜6色7彩缤纷偶尔8点小财烦恼抛至9霄外!请接受我10心10意的祝福。 

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

新春到!乌纱往你头上掉!老婆看你不停地笑!大姑娘非要你来抱!钞票从你兜里冒!乐得你使劲直喊:要要!(不要醒) 祝你新的一年里大红大紫,大吉大利,大放异彩,这是我给你的大大礼物,你就给我回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。

愿您在新的一年:GPRS网上游、心怀移动梦网、脚踏动感地带、潇洒神州行、遨游世界全球通!

天气预报:07年您将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,他们将会缠绕你一整年。

当你看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了你家门,荣华富贵已离你不远。祝福你新春快乐!

新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡伍兹,女友靓过晶晶。还有谁,就是看短信的你呀!

我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你耳朵里———新春快乐!

今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去,你要真是没的送,短信一条也可以。春节快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017